Comment changer le nom de domaine d'un tunnel de vente

Dans cet article, nous allons voir comment changer le nom de domaine d'un tunnel de vente.

Ce dont vous aurez besoin :

Allez dans l'onglet "Tunnels de vente" (numéro 1 sur l'image) et cliquez sur le tunnel de vente dont vous souhaitez modifier le nom de domaine. (numéro 2 sur l'image).

Cliquez ensuite sur le bouton "Paramètres" dans le tunnel de vente (numéro 3 sur l'image)

Choisissez le nom de domaine que vous souhaitez définir pour ce tunnel (numéro 4 sur l'image)

Cliquez sur "Sauvegarder" et les URLs des pages de votre tunnel seront modifiées et porteront le nom de domaine que vous avez choisi (numéro 5 sur l'image)