Comment créer une page de remerciement

Dans cet article, nous allons voir comment créer une page de remerciement.

Ce dont vous aurez besoin :

Veuillez vous rendre sur le tunnel de vente sur lequel vous souhaitez ajouter une page de remerciement, redirigez-vous sur le volet gauche du menu des pages de votre tunnel de vente, cliquez sur "Créer une étape" (numéro 1 sur l'image)

Puis choisissez "Page de remerciement" dans le type d'étape du tunnel de vente (numéro 2 sur l'image)

Vous devez ensuite choisir parmi les templates existant en cliquant sur "Sélectionner" (numéro 3 sur l'image)

Une fois après avoir choisi le template, vous devez vous diriger vers l'éditeur de la page en cliquant sur "Modifier la page" (numéro 4 sur l'image), afin de la configurer votre page de remerciement.