Comment activer un tunnel de vente

Dans cet article, nous allons voir comment activer un tunnel de vente.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • un tunnel de vente désactive

Dirigez-vous vers l'onglet "Tunnels" (numéro 1 sur l'image).

Choisissez comme filtre de recherche "Inactif(ve)" (numéro 2 sur l'image), cliquez sur "Filtre" (numéro 3 sur l'image), ainsi la liste des tunnels inactifs va apparaître.

Enfin, cliquez sur les 3 points, ensuite sur "Activer" pour activer le tunnel désiré (numéro 4 sur l'image)

Un popup apparaitra où vous devrez confirmer votre action en cliquant sur "Confirmer". (numéro 5 sur l'image).

Une fois après l'avoir fait, un message apparaitra plus haut pour vous notifier que cela a bien été activé avec succès. (numéro 6 sur l'image)