Comment déplacer, dupliquer & supprimer une page d'un tunnel de vente

Dans cet article, nous allons voir comment déplacer, dupliquer & supprimer une page d'un tunnel de vente.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • une page dans un tunnel de vente

1. Déplacer une page d'un tunnel de vente à un autre :

Allez vers l'onglet "Tunnels de vente" (numéro 1 sur l'image), puis cliquez sur le tunnel de vente où se trouve la page que vous souhaitez déplacer (numéro 2 sur l'image)

Cliquez sur les 3 points, puis sur "Déplacer" (numéro 3 sur l'image)

Choisissez le tunnel de destination où vous aimeriez déplacer la page (numéro 4 sur l'image), enfin cliquez sur "Sauvegarder" (numéro 5 sur l'image)

Note : il est important, à savoir qu'une page qui a été déplacée d'un tunnel de vente à autre n’apparaitra plus sur le tunnel de vente de base, celle-ci sera déplacée uniquement et non pas dupliquée sur un autre tunnel de vente, d’où la raison pour laquelle nous suggérons de dupliquer d’abord une page (numéro 6 sur l'image), puis la déplacer dans le cas où l’utilisateur veut garder une copie de cette page sur l’actuel tunnel de vente.

2. Dupliquer une page d'un tunnel de vente :

Allez vers l'onglet "Tunnels de vente" (numéro 1 sur l'image), puis cliquez sur le tunnel de vente où se trouve la page que vous souhaitez dupliquer (numéro 2 sur l'image)

Cliquez sur les 3 points, puis sur "Dupliquer" (numéro 3 sur l'image)

La page dupliquée s'affichera et sera créée (numéro 4 sur l'image). Vous pouvez ainsi la modifier à votre guise en changeant le chemin d'accès de cette page et en accédant à l'éditeur de celle-ci

3. Supprimer une page d'un tunnel de vente :

Dirigez-vous vers l'onglet "Tunnels de vente" (numéro 1 sur l'image), puis cliquez sur le tunnel de vente où se trouve la page que vous désirez supprimer (numéro 2 sur l'image)

Vous n'aurez qu'à cliquer sur 3 points, puis sur "Retirer" (numéro 3 sur l'image), afin de supprimer la page.

Cliquez sur "Confirmer" (numéro 4 sur l'image) pour supprimer la page définitivement de votre tunnel de vente.