Comment partager une newsletter

Dans cet article, nous allons voir comment partager une newsletter d'un compte systeme.io, vers un autre.

Ce dont vous aurez besoin :

Il est possible de partager une ou plusieurs newsletters avec d'autres utilisateurs de systeme.io, pour ce faire, vous devez au préalable créer une newsletter.

Comment créer une Newsletter ?

Vous devez vous rendre sur le "Menu" >> "Emails" >> "Newsletter" (numéro 1 sur l'image), ensuite cliquez sur "Créer" (numéro 2 sur l'image)

Pour en savoir davantage sur comment créer une newsletter, cliquez ici.

Une fois la newsletter créée, il faut cliquer sur "Partager" après avoir cliqué sur les 3 points (numéro 3 sur l'image)

Un Popup s'affichera, qui possède une URL et un bouton contenant l'URL de la newsletter a partagé, vous permettant de le partager avec d'autres utilisateurs de systeme.io (numéro 4 sur l'image)

Une fois le lien copié, il faudra le communiquer à vos contacts.

Comment les utilisateurs pourront récupérer cette Newsletter ?

Une fois le lien de la newsletter en la possession de vos contacts, ils doivent au préalable se connecter à leur compte systeme.io, ensuite coller l'URL communiquée sur la barre de leur navigateur, un message leur indiquera que la newsletter a bien été partagée avec succès sur leur compte (numéro 5 sur l'image)

La newsletter sera consultable sur la liste des newsletters du compte en allant sur Menu >> Emails >> Newsletters (numéro 6 sur l'image)