Comment définir la page d’accueil de votre domaine

Dans cette page, nous allons voir comment définir un blog créé avec systeme.io ou une page d'un tunnel de vente comme page d'accueil de votre nom de domaine.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • un blog ou un tunnel de vente
  • un nom de domaine connecté à votre compte systeme.io

1) Pour un blog :

Dirigez-vous vers l'onglet "Blogs" sur votre menu (numéro 1 sur l'image), cliquez sur les trois points, puis sur "Paramètres" au niveau de votre blog (numéro 2 sur l'image)

Supprimez ce qu'il y a dans le champ du chemin de l'URL (numéro 3 sur l'image), cliquez sur mettre à jour après avoir laissé le champ vide (numéro 4 sur l'image)

2) Pour une page d'un tunnel de vente :

Vous pouvez définir une page de tunnel comme racine de votre domaine, vous devez laisser le champ du chemin d'accès vide.

Une fois après avoir procédé au changement de votre chemin d'accès, ce dernier se sauvegarde de manière automatique.