Comment ajouter manuellement un élève à une formation

Dans cette page, nous allons voir comment ajouter manuellement un élève à une formation

Ce dont vous aurez besoin :
    • un compte systeme.io
    • une formation

Dans le menu, cliquez sur Ventes puis Mes formations (numéro 1 sur l'image)

Entrez sur l'une de vos formations, puis cliquez sur le bouton "Ajouter un élève" (numéro 2 sur l'image)

Remplissez les informations suivantes (numéro 3 sur l'image) :

• prénom
  • nom de famille
  • adresse email

Choisir le type d'accès que vous désirez donner à votre élève (numéro 4 sur l'image)

• si vous désirez que l’élève accède immédiatement à la totalité de la formation, choisissez "Accès total"
  • si vous désirez que l’élève accède graduellement à la formation, choisissez "Contenu distillé"

Pour en savoir davantage concernant la différence entre les deux types d'accès, je vous recommande de lire l'article à ce sujet en cliquant ici.

Cliquez sur "Sauvegarder" pour que l'élève soit ajouté à votre formation (numéro 5 sur l'image)