Comment modifier la biographie du formateur

Dans cette page, nous allons voir comment modifier la biographie du formateur

Ce dont vous aurez besoin :
    • un compte systeme.io.
    • une formation.

Dirigez-vous vers l'onglet "Paramètres" en cliquant sur la photo de profil de votre compte systeme.io (numéro 1 sur l'image)

Vous devez ensuite vous diriger vers  "Paramètres des sites membres" (numéro 2 sur l'image), puis vous aurez la possibilité d'ajouter une photo du formateur (numéro 3 sur l'image) :

Cliquez sur "  Enregistrer " à la fin, pour que l'image du formateur soit prise en considération (numéro 4 dans l'image)

Pour pouvoir modifier d'autre information telle que le nom du formateur, vous devez vous diriger vers les "paramètres de votre formation" (numéro 5 sur l'image)

Vous pouvez ensuite changer le nom du formateur qui s'affichera pour chaque formation (numéro 6 sur l'image), puis enregistrer le changement (numéro 7 sur l'image)