Comment modifier la biographie du formateur

Dans cette page, nous allons voir comment modifier la biographie du formateur.

Ce dont vous aurez besoin :

Dirigez-vous vers l'onglet "Paramètres" en cliquant sur la photo de profil de votre compte systeme.io. (numéro 1 sur l'image).

Vous devez ensuite vous diriger vers "Paramètres des formations" (numéro 2 sur l'image), puis vous aurez la possibilité d'ajouter une photo du formateur (numéro 3 sur l'image)

Cliquez sur "Sauvegarder" à la fin, pour que l'image du formateur soit prise en considération (numéro 4 dans l'image)

Pour pouvoir modifier d'autre information telle que le nom du formateur pour chaque formation, ou encore ajouter une photo de formateur spécifique à chaque formation

Pour faire cela, vous devez cliquer sur les 3 points pour afficher les paramètres de votre formation, puis vous devez vous diriger vers "Éditer" (numéro 5 sur l'image)

Vous pouvez ensuite changer le nom du formateur qui s'affichera pour chaque formation (numéro 6 sur l'image). Ensuite, ajouter une image du formateur pour cette formation en particulier (numéro 7 sur l'image), enfin cliquer sur "Sauvegarder" pour enregistrer les modifications (numéro 8 sur l'image)