Comment modifier les informations d'une formation

Dans cette page, nous allons voir comment modifier les informations d'une formation

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
    • une formation

Pour pouvoir modifier les informations d'une formation, vous devez vous rendre sur la formation concernée, puis cliquez sur l'icône "Modifier"

Modifier à votre guise les champs de paramètres de votre formation comme mentionner sur les images suivantes :

Cliquez sur "Enregistrer" en haut de la même page pour que les paramètres mis en place soient sauvegardés.