Comment connecter son compte TransferWise pour automatiser le paiement à ses affiliés

Dans cet article, vous allez voir comment connecter votre compte TransferWise à systeme.io, afin d'automatiser vos paiements à vos affiliés.

Avec systeme.io vous pouvez automatiser le paiement de vos affiliés par transfert bancaire par l'intermédiaire de Transferwise.

Voici comment faire :

1. Créer un compte "borderless account" sur Transferwise (Cliquez ici pour ouvrir un compte "borderless account" chez Transferwise).
  2. Connectez votre compte Transferwise à votre compte systeme.io (Cliquez ici pour connecter votre compte Transferwise).

Étape 1 : dans "Paramètres" en cliquant sur votre photo de profil, cliquez sur "Paramètres du programme d'affiliation" puis cliquez sur "Connecter votre compte Wise".

Étape 2 : vous serez ensuite redirigé vers Transferwise, là où vous devrez cliquer sur "Autoriser l'accès".

Votre compte Transferwise sera alors connecté à votre compte systeme.io

Étape 3 : approvisionner votre compte Transferwise

Chaque 10 du mois, notre système va générer automatiquement des factures pour les affiliés, et se chargera ensuite du paiement de leurs commissions. Il vous suffit de vous assurer que votre compte soit suffisamment approvisionné et le système s'occupera du reste.