Comment paramétrer un bouton

Dans cet article, nous allons voir comment paramétrer un bouton sur vos pages.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io

• une page à éditer

Glissez l'élément "Bouton" dans votre page (numéro 1 sur l'image)

Cliquez sur le bouton qui vient d’être créé pour accéder au paramètre de votre bouton (numéro 2 sur l'image)

Vous aurez une colonne de paramètres à votre gauche qui montre 5 options au choix pour la configuration d'une action sur un bouton.

1) Action du bouton : "Enregistrer le contact"

Cette action a pour but d'enregistrer un contact qui s'inscrit dans le formulaire et le redirige vers la page suivante du tunnel de vente.

2) Action du bouton : "Ouvrir un popup"

Cette action a pour but d'ouvrir un popup créé dans la même page d'éditeur.

Il est important à noter qu'il est indispensable de créer au préalable une popup sur votre page comme décrit sur l'article "Comment créer un popup sur une page" pour pouvoir choisir une popup pour la configuration du bouton.

3) Action du bouton : "Rediriger vers une page"

Cette action a pour but de rediriger vers la page que vous désirez, en collant l'URL de celle-ci, vous pouvez ensuite choisir si vous voulez que cette page s'ouvre dans la même fenêtre ou pas.

4) Action du bouton : "Vers l'étape suivante du tunnel"

Cette action a pour but de rediriger directement vers l'étape suivante du tunnel de ventes dès que le client clique sur le bouton.

5) Action du bouton : "Télécharger"

Cette action a pour but de permettre à ceux qui cliquent sur le bouton de télécharger un fichier préalablement configurer par l'utilisateur.

Pour ajouter le fichier à télécharger, il suffit de cliquer sur l'icône en forme de nuage.