Comment ajouter un fichier téléchargeable

Dans cet article, nous allons voir comment ajouter un fichier téléchargeable.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • un tunnel de vente ou une formation

Prenez l'élément "Texte" et insérez-le sur votre page.

Sélectionnez le texte et cliquez sur l'icône sous forme de chaine, celui qui est encadré dans l'image ci-dessous :

Un bouton va apparaître avec la mention "Lien vers un fichier", cliquez dessus pour charger votre fichier

Choisissez votre fichier en cliquant sur le bouton "Choisissez un fichier"

Une fois le fichier ajouté, vous devez sélectionner le fichier et cliquez sur "Insérez"

Une fois que vous aurez inséré le fichier, cliquez sur l'icône en forme disquette (numéro 1 sur l'image) pour sauvegarder.

Vous pouvez tester cela, mais d'abord, il faut cliquer sur "Enregistrer" en haut de la page (numéro 2 sur l'image) puis sur prévisualiser (numéro 3 sur l'image)

Un nouvel onglet va s'ouvrir automatiquement, cliquez sur le texte cliquable, afin que votre fichier se télécharge