Comment ajouter une image dans une page

Dans cet article, nous allons voir comment ajouter une image dans une page.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io

• une page à éditer

Glissez l'élément "Image" dans votre page (numéro 1 sur l'image)

Cliquez sur le bouton des paramètres (numéro 2 sur l'image), puis insérez votre image en cliquant sur le bouton en forme de nuage (numéro 3 sur l'image)

Choisissez un fichier à ajouter (numéro 4 sur l'image)

Téléverser l'image sur votre page en cliquant sur "Insérez" (numéro 5 sur l'image)

Choisissez un fichier ou collez l'URL au niveau du champ "Link", si vous voulez rendre votre image cliquable :