Comment utiliser le compte à rebours date et heure fixes

Dans cet article, nous nous allons voir comment utiliser le compte à rebours, date et heure fixes

Ce dont vous aurez besoin :

Glissez l'élément "Countdown" dans votre page (numéro 1 sur l'image)

Ensuite, approchez votre curseur sur le compte à rebours, cliquez dessus et choisissez l'option "Date et heure fixes" (numéro 2 sur l'image)

Vous aurez une colonne de paramètres à gauche :

1. choisissez la date et l'heure de la durée du compte à rebours
  2. à l'expiration du compte à rebours, vous pouvez choisir une redirection vers une autre page, tout comme vous pouvez choisir de ne rien faire

Exemple : si vous configurez la durée du compte à rebours jusqu'au 28/05/2022 à 22:00, voici le résultat que vous obtiendrez en prévisualisant votre page où se trouve le compte à rebours, sachant qu'il est approximativement 20:30 au moment du test et que nous sommes le 18/05/2022.

Remarque : sachez qu'au-delà du 28/05/2022 à 22:00 la page en question ne sera plus disponible, le visiteur tombera soit sur la page inactive du tunnel de vente ou bien sur la page de redirection que vous avez configuré au préalable, celle de la redirection à faire à l'expiration du compte à rebours