Comment utiliser le compte à rebours délai

Dans cet article, nous nous allons voir comment utiliser le compte à rebours délai.

Ce dont vous aurez besoin :

Glissez l'élément "Countdown" dans votre page (numéro 1 sur l'image)

Ensuite, approchez votre curseur sur le compte à rebours, cliquez dessus et choisissez l'option "Délai" (numéro 2 sur l'image)

Vous aurez une colonne de paramètres à gauche :

1. choisissez le nombre de jours, heures, minutes et secondes à compter
  2. à l'expiration du compte à rebours, vous pouvez choisir une redirection vers une autre page, tout comme vous pouvez choisir de ne rien faire

Exemple : si vous configurez le compte à rebours à 10 jours, 10 heures, 10 minutes et 30 secondes de la fin du compte à rebours, voici le résultat que vous obtiendrez immédiatement lorsque vous prévisualisez la page où se trouve le compte à rebours