Comment ajouter et modifier un texte

Dans cette page, nous allons voir comment ajouter et modifier un texte.

Ce dont vous aurez besoin :

Pour ajouter un texte, vous devez prendre l'élément "Texte" et glissez-le dans votre page (numéro 1 sur l'image)

MODIFICATION DU TEXTE :

Approchez votre curseur vers le texte et un encadrement en orange apparaîtra, puis cliquez sur l'icône des paramètres de l'élément (numéro 2 sur l'image)

Une boite bleue apparaîtra :

1. sélectionner le texte que vous désirez rendre gras, puis cliquez sur l'icône "B" pour mettre le texte en gras (numéro 3 sur l'image)

2. sélectionner le texte que vous désirez rendre italique puis cliquez sur l'icône "I" pour mettre le texte en Italique (numéro 4 sur l'image)

3. sélectionner le texte que vous désirez souligner puis cliquez sur l'icône "U" pour souligner le texte (numéro 5 sur l'image)

4. sélectionner le texte que vous désirez barrer puis cliquez sur l'icône "Spour barrer le texte (numéro 6 sur l'image)

5. sélectionner le texte sur lequel vous désirez changer de couleur, puis cliquez sur l'icône qui symbolise le choix d'une couleur, puis choisissez la couleur que vous désirez avoir (numéro 7 sur l'image)

6. sélectionner le texte sur lequel vous désirez ajouter un lien, puis cliquez sur l'icône symbole de lien pour rendre le texte cliquable et rediriger celui qui clique dessus vers une URL spécifique (numéro 8 sur l'image)

Ajoutez votre URL, puis cliquez sur la disquette pour enregistrer (numéro 9 sur l'image)

Sachez que si vous désirez ouvrir le lien sur une nouvelle fenêtre, il vous suffit d'ajouter le lien en premier lieu et de sauvegarder, puis cliquer sur l'icône adéquate dans ce sens pour que la page puisse s'ouvrir sur une nouvelle fenêtre (numéro 10 sur l'image)