Comment créer une page de paiement

Dans cet article, nous allons voir comment créer une page de paiement.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
    • un tunnel de vente

Veuillez vous rendre sur le tunnel de vente sur lequel vous souhaitez ajouter une page de paiement, redirigez-vous sur le volet gauche du menu des pages de votre tunnel de vente, cliquez sur "Ajouter une page", puis choisissez "Page de paiement".

Vous devez ensuite choisir parmi les templates existant en cliquant sur "sélectionner".

Cliquez sur le bouton "Modifier la page" pour configurer votre page de paiement.

Vous devez également configurer au niveau les ressources de votre page de paiement, afin que le client puisse avoir accès à son produit :

1. Ajouter une formation : après la validation du paiement, votre client aura accès à la formation ajoutée automatiquement.

2. Ajouter un pack de formation : après validation du paiement, votre client aura accès à un pack de formations (un pack de plusieurs formations préalablement créé)

3. Ajouter un tag : après la validation du paiement, votre client aura un tag spécifique (que vous aurez choisi)

4. Ajouter un produit physique : après validation du paiement, les ventes apparaîtront dans l'onglet "Produits" => "Commandes" dans votre comte systeme.io
Le client recevra un produit physique que vous devez procéder à sa livraison en externe, car cela ne peut pas être fait au niveau de systeme.io, si dans le cas où vous n'avez pas encore créé de produit physique, je vous invite à cliquer ici pour voir comment créer un produit physique.

Vous devez aussi ajouter un ou plusieurs tarifs à votre page de paiement. Cliquez ici pour accéder à l'article "Comment configurer un tarif ? "