Comment fixer une date spécifique pour accorder l'accès à une formation ?

Dans cet article, vous apprendrez comment accorder l'accès à une formation à une date précise.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • une page de paiement
  • une formation
Comment cela fonctionne :
Pour fixer une date spécifique pour le lancement de votre formation, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 2 : cliquez sur le bouton " Débloquer l'accès un jour précis" pour activer la fonction
Étape 3 : sélectionnez la date de publication de votre choix

Notes :
  • votre élève aura accès à la formation le jour sélectionné à minuit (00:00) dans votre fuseau horaire
  • vous pouvez également définir un délai d'expiration si vous sélectionnez "accès total" au lieu de "contenu distillé" (découvrez la différence entre les deux ici)
  • les délais d'expiration sont fixés en jours
  • l'accès à la formation sera accordé à partir du jour de l'achat jusqu'à la date d'expiration spécifiée

Voici un exemple d'un accès programmé à une formation :
Dans la page de paiement du tunnel de vente que nous utilisons pour vendre notre formation, nous avons sélectionné les paramètres des ressources et défini les valeurs suivantes :
  • la date pour accorder l'accès à cette formation est le 28/03/2022

• le délai d'expiration est fixé à 10 jours

Les élèves auront accès à la formation du 28/03/2022 à 00:00 (fuseau horaire du compte) au 06/04/2022 à 23:59, soit 10 jours complets d'accès (veuillez noter que le mois de mars compte 31 jours).