Comment fixer une date spécifique pour accorder l'accès à une formation ?

Dans cet article, vous apprendrez comment accorder l'accès à une formation à une date précise.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • une page de paiement
  • une formation

Comment cela fonctionne ?

Pour fixer une date spécifique pour le lancement de votre formation, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

1. Dirigez-vous au niveau de votre page de paiement, sélectionner le type d'offre "Produit numérique" (numéro 1 sur l'image), ensuite cliquer sur " + " au niveau de la section "Ressources"

2. Choisir la ressource "Mes formations" et sélectionnez la formation, le type d'accès que vous voulez donner à vos clients puis vous verrez apparaitre un paramètre que vous devez activer en cliquant sur le bouton " Débloquer l'accès un jour précis "

3. Sélectionnez la date de publication de votre choix, ensuite sauvegarder.

Notes :
  • votre élève aura accès à la formation le jour sélectionné à minuit (00:00) dans votre fuseau horaire
  • vous pouvez également définir un délai d'expiration si vous sélectionnez "accès total" ou "accès partiel" au lieu de "contenu distillé" (découvrez la différence entre les deux ici)
  • les délais d'expiration sont fixés en jours
  • l'accès à la formation sera accordé à partir du jour configuré pour le déblocage jusqu'au délai d'expiration spécifiée

Voici un exemple d'un accès programmé à une formation :
Dans la page de paiement du tunnel de vente que nous utilisons pour vendre notre formation, nous avons sélectionné les paramètres des ressources et défini les valeurs suivantes :
  • la date pour accorder l'accès à cette formation est le 01/01/2024

• le délai d'expiration est fixé à 30 jours

Les élèves auront accès à la formation du 01 /01/2024 à 00:00 (fuseau horaire du compte) au 3 0/01/2024 à 23:59, soit 3 0 jours complets d'accès.