Comment utiliser la fonction "Contactez-nous "

Dans cette page, vous allez apprendre à créer un formulaire de contact.

Vous aurez besoin de :
  • un compte systeme.io
  • une page de blog
  • un tunnel de vente

Pour un blog :

Entrez dans l'éditeur de la page du blog sur laquelle vous voulez ajouter le formulaire de contact.
Ensuite, faites glisser et déposez l'élément "Contactez-nous" sur la page où vous souhaitez que le formulaire de contact s'affiche.

Il ne faut pas oublier de cliquer sur le bouton "Enregistrer" dans le coin supérieur droit de la page pour rendre les modifications permanentes.

Pour un tunnel de vente :

Créez une nouvelle étape d'un tunnel de vente en cliquant sur ''Créer une étape" (numéro 1 sur l'image)

Veuillez vous rendre sur le tunnel de vente sur lequel vous souhaitez ajouter une page de capture, redirigez-vous sur le volet gauche du menu des pages de votre tunnel de vente, cliquez sur "Créer une étape" (numéro 1 sur l'image)

Puis choisissez le type de page "Page de contact" comme type d'étape (numéro 2 sur l'image)

Vous devez ensuite choisir parmi les templates existant en cliquant sur "Sélectionner" (numéro 3 sur l'image)

Entrez dans l'éditeur de votre page en cliquant sur le bouton "Modifier la page" pour personnaliser votre page (numéro 4 sur l'image)