Comment les abonnements de systeme.io sont modérés

Dans cette page, vous apprendrez comment fonctionnent les abonnements de systeme.io et comment vous pouvez gérer votre abonnement.

Vous aurez besoin :
  • un compte systeme.io
  • un abonnement payant à systeme.io (dans certains cas)

Quels sont les types d'abonnements proposés par systeme.io ?

Systeme.io propose deux types d'abonnements :
  1. Mensuel.
  2. Annuel.
Vous pouvez consulter notre liste de prix ici :

Comment acheter ou mettre à niveau votre abonnement :

Vous pouvez acheter ou mettre à niveau votre abonnement systeme.io depuis votre compte en cliquant sur le bouton "Paramètres" (numéro 1 sur l'image), ensuite sur "Gérer mon plan systeme.io" (numéro 2 sur l'image), enfin il vous suffit de choisir l'offre qui vous intéresse, puis cliquez sur "Upgrader le plan" (numéro 3 sur l'image).

Ensuite, remplissez le formulaire de commande et cliquez sur "Valider" pour valider l'achat :

Pour les utilisateurs de cartes de crédit : si vous avez utilisé une carte pour l'abonnement précédent, le paiement sera calculé au prorata, et vous ne serez facturé que de la différence entre les deux abonnements.

Si votre abonnement précédent a été effectué par PayPal, votre paiement ne sera pas calculé au prorata même si votre mise à jour a été effectuée par carte.

Pour les utilisateurs de PayPal : les paiements au prorata n'étant pas pris en charge par PayPal, le prix total du nouvel abonnement vous sera facturé. Vous devrez également contacter le support technique de systeme.io pour vous assurer que votre ancien abonnement est annulé.

Comment changer vers une offre d'abonnement inférieur :

Pour dégrader un abonnement, vous devez contacter le support client et lui indiquer vers quelle formule vous souhaitez passer.

Les membres de notre équipe vous fourniront alors un formulaire de commande pour la formule de votre choix. Veillez à indiquer la même adresse électronique que celle de votre compte.

Après que le nouvel abonnement a été souscrit, prière de recontacter le support, afin qu'ils puissent annuler votre ancien abonnement.

Remarque : assurez-vous que votre compte sera dans les limites de votre nouveau plan, car le dépassement du plan peut entraîner la mise à niveau automatique ou la restriction de votre compte :

Comment annuler votre abonnement

FAQ :

J'ai acheté l'abonnement deux fois par accident :
Veuillez en informer notre support technique via le formulaire de contact et fournir l'adresse email que vous avez utilisée dans le formulaire de commande. Notre équipe annulera l'abonnement supplémentaire et procédera à son remboursement.

Je suis facturé pour un abonnement différent (par exemple : j'ai acheté le Startup à 27€, mais on me facture le Webinar à 47€) :

Si le montant du paiement a changé après quelques mois d'abonnement, il est possible que vous ayez accidentellement changé vers le plan supérieur à partir de votre compte
Vous pouvez contacter le support client de systeme.io, afin qu'il puisse rétrograder votre abonnement.

Je n'ai pas reçu l'e-mail contenant l'identifiant et le mot de passe après l'achat :
Si vous vous êtes déjà connecté à votre compte et que vous l'avez utilisé dans le cadre de la formule gratuite, vous ne recevrez pas à nouveau les informations de connexion. Après l'achat, vous pouvez vous connecter en utilisant votre adresse électronique et le mot de passe que vous avez créé lors de votre première connexion.
Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant ici.

On me facture le double du montant auquel je me suis abonné :

Il est probable que vous avez acheté l'abonnement deux fois. Veuillez contacter notre support technique, afin qu'il puisse étudier votre cas et annuler l'abonnement supplémentaire si nécessaire.