Comment ajouter un contact manuellement

Dans cette page, nous allons voir comment ajouter un contact manuellement.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io
  • l'adresse mail du contact que vous désirez ajouter

Dirigez-vous vers l'onglet "Contacts" cliquez dessus puis cliquez sur "Contacts" qui s'affiche juste en dessous (numéro 1 sur l'image)

Cliquez ensuite sur le bouton "+ Ajouter un contact" (numéro 2 sur l'image)

Remplissez au moins les deux champs obligatoires "Email" (numéro 3 sur l'image) et "Langue" (numéro 4 sur l'image) sur la fiche du nouveau contact.

Vous avez le choix d'associer un tag au moment où vous ajoutez le contact, ceci en cochant le tag voulu (numéro 5 sur l'image), puis cliquez enfin sur "Sauvegarder(numéro 6 sur l'image)

Enfin, cliquez sur "Sauvegarder" en haut à droite pour valider la création du nouveau contact

Annexe :