Comment partager une campagne d'email

Dans cet article, nous allons voir comment partager une campagne d'un compte systeme.io, vers un autre.

Ce dont vous aurez besoin :

Il est possible de partager une ou plusieurs campagnes d'emails avec d'autres utilisateurs de systeme.io, pour ce faire, vous devez au préalable créer une campagne.

Comment créer une campagne d'email ?

Vous devez vous rendre sur le "Menu" >> "Emails" >> "Campagnes" (numéro 1 sur l'image), puis cliquer sur le bouton "Créer" (numéro 2 sur l'image)

Pour en savoir davantage sur comment créer une campagne d'email, cliquez ici.

Une fois la campagne créée, il faut cliquer sur "Partager" après avoir cliqué sur les 3 points (numéro 3 sur l'image)

Un popup s'affichera, qui possède une URL et un bouton contenant l'URL de la campagne a partagé avec d'autres utilisateurs de systeme.io (numéro 4 sur l'image)

Une fois le lien copié, il faudra le communiquer à vos contacts.

Comment les utilisateurs pourront récupérer cette campagne d'email ?

Une fois le lien de la campagne en la possession de vos contacts, ils doivent au préalable se connecter à leur compte systeme.io, ensuite coller l'URL communiquée sur la barre de leur navigateur, un message leur indiquera que la campagne a bien été partagée avec succès sur leur compte (numéro 5 sur l'image)

La campagne sera consultable sur la liste des campagnes du compte en allant sur Menu >> Emails >> Campagnes (numéro 6 sur l'image)