Comment activer les paiements par Stripe ou Paypal

Dans cette page, nous allons voir comment activer les paiements par Stripe ou PayPal.

Ce dont vous aurez besoin :

Cliquez sur l’onglet « Tunnels de vente » pour accéder à vos tunnels de vente (numéro 1 sur l’image)

Cliquez sur un de vos tunnels de vente puis cliquez sur « Paramètres » (numéro 2 sur l’image)

Cochez la case « Carte de crédit (Stripe) » (numéro 3 sur l’image)

Cochez la case « PayPal » (numéro 4 sur l’image)

Enfin, valider cela en cliquant sur « Sauvegarder » (numéro 5 sur l’image)

Articles annexes :