Comment ajouter des sous-titres à un bouton ?

Dans cet article, nous allons vous montrer comment vous pouvez ajouter des sous-titres à vos boutons.

Ce dont vous aurez besoin :

Comment ajouter l'élément "Bouton" sur une page :

Il faut vous rendre sur l'éditeur de votre page en cliquant sur "Modifier la page" (numéro 1 sur l'image)

Une fois sur l'éditeur, dans le volet gauche (numéro 2 sur l'image), sélectionner l'élément "Bouton" et faites le glisser à l'emplacement souhaité sur votre page.

Ajout d'un sous-titre à un bouton :

Afin d'ajouter un texte, donc un sous-titre sous le titre principal du bouton, il faut sélectionner les paramètres du bouton depuis l'icône de la petite roulette (numéro 3 sur l'image)

Les paramètres du bouton vont dès lors s'afficher sur le volet gauche de la page dans la partie " Police de texte" :

• Le point numéro 4 "Sous-texte" : c'est la case dans laquelle vous devez taper le texte du sous texte que vous souhaitez afficher.
  • Le point numéro 5 "Taille de caractère du sous-texte" : Vous pouvez y choisir la taille de la police du sous-texte.
  • Le point numéro 6 "Police du sous-texte" : Vous pouvez choisir le type de police appliqué pour le sous-titre du bouton.

Le résultat final ressemblera à ceci par exemple :

Article annexe :