Comment facturer la TVA à vos clients

Dans cet article, nous allons voir comment facturer la TVA à vos clients.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io

Allez dans le menu et cliquez sur votre photo de profil, cliquez sur "Paramètres" (numéro 1 sur l'image), puis sur "Pages de paiement " (numéro 2 sur l'image). Ensuite, décochez la case "Ne pas facturer la TVA aux clients lors de la vente de produits" (numéro 3 sur l'image)

Cliquez sur "Sauvegarder" en haut des paramètres de pages de paiement pour sauvegarder les changements.