Que signifie quand l'erreur "Au moins une saisie email est requise sur cette page" s'affiche sur l'une de vos pages

Dans cet article, nous allons voir ce que signifie l'erreur "Au moins une saisie email est requise sur cette page" lorsqu'elle s'affiche sur l'une de vos pages.

Ce dont vous aurez besoin :

Lorsque le message suivant "Au moins une saisie email est requise sur cette page" s'affiche sur l'une de vos pages, ceci indique qu'il peut y avoir deux erreurs sur votre page :

1. le champ de formulaire "Email" manquant
  2. une mauvaise configuration de l'action d'un bouton

Le champ de formulaire "Email" manquant :

Dès que vous choisissez que l'action de validation de votre bouton à pour action d'Enregistrer le contact (numéro 1 sur l'image), il est obligatoire qu'il y ait un champ de formulaire destiné à l'enregistrement de l'adresse mail de votre contact (numéro 2 sur l'image)

Il faut également configurer "Le type de données" a enregistrées, que ce soit "Email".

Une mauvaise configuration de l'action d'un bouton :

Si vous choisissez que l'action du bouton est "Enregistrer un contact", il est obligatoire qu'il y ait un champ de formulaire à compléter et précisément celui d'un Email.

Il faut donc faire attention à l'action choisie du bouton, si le but n'est pas d'enregistrer un contact, il faut modifier celle-ci, sans quoi, le message en question s'affichera pour vous indiquer qu'il faut ajouter le champ de formulaire "Email".

Pour configurer correctement votre bouton, veuillez consulter l'article suivant :