Est-il possible d'héberger ses vidéos sur Systeme.io ?

Dans cette page, nous allons voir s'il est possible d'héberger ses vidéos sur systeme.io

Ce dont vous aurez besoin :
    • un compte systeme.io

Il est important de savoir que cela est tout à fait possible, systeme.io met à votre disposition un stockage illimité pour vos vidéos, images & audios, vous pouvez en mettre autant que vous souhaitez sur vos pages, par contre une vidéo ne peut pas dépasser un volume de 2 Go.

Nous vous recommandons également de compresser vos vidéos afin qu'elle ne soit pas volumineuse et prennent moins de temps pour se charger et soient plus rapides à la lecture.

Essayez de ne pas dépasser 100 Mo pour chaque vidéo, et si possible 50 Mo.

Il existe des outils gratuits pour compresser vos vidéos comme Handbrake. Afin de connaitre la procédure à suivre pour compresser une vidéo avec HandBrake Cliquez ici.

Nous vous recommandons aussi dans d'utiliser des fichiers vidéo MP4 avec le codec vidéo H.264 et le codec audio AAC. Il est possible de changer les codecs d'une vidéo en utilisant le logiciel format factory ou VLC.

Sachez toutefois que ceci n'est pas une garantie à 100% de la lecture sur exclusivement tous les types d'appareils.