Comment annuler l’accès d'un élève à une formation

Dans cet article, nous allons voir comment annuler l’accès d'un élève à une formation.

Ce dont vous aurez besoin :

Dans le menu, cliquez sur "Ventes" puis "Élèves" (numéro 1 sur l'image)

Vous aurez la liste de vos élèves, cliquez sur l'adresse email de l’élève dont vous souhaitez annuler son accès. (numéro 2 sur l'image)

Cliquez sur le bouton "Annuler" (numéro 3 sur l'image)

Enfin, vous n'aurez qu'à confirmer cela en cliquant sur "Confirmer", afin d'annuler l’accès à votre élève (numéro 4 sur l'image)

Note : il est important, à savoir qu'en annulant l'accès à une formation à l'un de vos élèves, cela ne supprimera pas complètement celui-ci de la liste de vos élèves, l'élève en question figurera toujours sur la liste de vos élèves, toutefois il n'aura plus accès à votre formation.

Est-ce que cet article a répondu à votre question ? Merci pour votre retour ! Un problème est survenu. Merci de réessayer ultérieurement