Comment vendre un pack de formation

Dans cette page, nous allons voir comment vendre un pack de formation en ligne avec systeme.io.

Ce dont vous aurez besoin :

Dans votre tunnel de vente, cliquez sur votre page de paiement. Choisissez le type d'offre "Produit numérique" (numéro 1 sur l'image), puis cliquer sur " + " au niveau de ressources afin d'ajouter une ressource sur votre page de paiement (numéro 2 sur l'image)

Sélectionner la ressource "Pack de formations" (numéro 3 sur l'image)

Le menu déroulant des packs disponibles s'affichera, il ne vous reste qu'à sélectionner le pack (numéro 4 sur l'image), puis choisir le type d'accès avec lequel vous voulez vendre votre pack de formation "accès total ou accès distillé" (numéro 5 sur l'image)

Enfin, après avoir créé la ressource au niveau de la page de paiement, vous devez sauvegarder les paramètres au niveau du bouton "Sauvegarder" (numéro 6 sur l'image)