Est-il possible d'intégrer Systeme.io avec un répondeur externe?

On nous demande parfois s’il est possible d'intégrer un autorépondeur à systeme.io (ActiveCampaign, SendGridGetresponse, Sendinblue ..etc)

Il est important, à savoir que la vision de systeme.io est de proposer un outil tout-en-un pour créer un business en ligne.

Les avantages pour nos clients sont multiples :

• ça revient moins cher
  • inutile de gérer et de configurer plusieurs logiciels

Aujourd'hui avec systeme.io, vous pouvez bénéficier de plusieurs fonctionnalités telles que :

• Newsletters : emails ponctuels, instantanés ou programmés, envoyés aux contacts marqués d'un tag spécifique.
  • Campagnes d'emails : séquence d'emails pré-écrite avec des délais personnalisables entre chaque email.
  • Emails automatisés : emails programmés pour être envoyés après certains événements (inscription sur une page de capture, nouvelle vente).

Nous avons également un éditeur de workflows comme dans ActiveCampaign, SendGrid, Getresponse & Sendinblue.

Néanmoins, si vous désirez opter pour l'utilisation d'un autre autorépondeur, sachez que cela est tout à fait possible :

1. SendGrid : systeme.io permet l'utilisation de votre propre compte SendGrid pour envoyer des emails sur systeme.io. Pour en savoir davantage, nous vous invitons à lire l'article à ce propos en cliquant ici.
  2. ActiveCampaign : vous pouvez tout à fait mettre une intégration directement entre systeme.io et ActiveCampaign, cela grâce à un système d'API. Pour en savoir plus à ce propos, nous vous invitions à lire l'article sur ce sujet en cliquant ici
  3. Intégration d'autres autorépondeurs à travers Zapier : toutes les applications et autorépondeurs disponibles sur Zapier (comme : Getresponse, Sendinblue) peuvent être connectés facilement à systeme.io en choisissant des déclencheurs et des actions.

Conclusion : la configuration d'un autre autorépondeur reste optionnel, cela n'est pas indispensable pour envoyer des emails depuis systeme.io, car vous pouvez parfaitement utiliser notre autorépondeur, systeme.io assure parfaitement le rôle d'autorépondeur.