Comment créer une page de Blog

Dans cet article, nous allons voir comment créer une page de blog.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte Systeme.io

• un blog

Aller sur votre Menu puis cliquez sur Blogs ( Numéro 1 sur l'image ) , ensuite Cliquez sur l'onglet "Pages" ( Numéro 2 sur l'image)  :

Une fois sur le Menu de votre Blog, veuillez cliquez sur l'onglet "Créer une page de blog" :

Une Popup s'affichera dés lors, vous devez y inscrire "Le nom de la page de blog" ainsi que le "Chemin de l'URL" :

Votre Page de blog s'affichera dés lors et vous pouvez la modifier à votre guise :

Les principaux Paramètres d'une Page de Blog sont les suivants :

1. Afficher la Page : Permet d'afficher la Page en question
2. Paramètres de la Page d'information : Une Popup s'affichera depuis laquelle vous pouvez modifier le "Nom de la page du Blog" ainsi que le "Chemin de l'URL". 4
3. Modifier : Permet d'accès à l’éditeur de la Page
4. Changer le modèle de Page : Permet d'utiliser un modèle de blog, attention, si vous changez le modèle de Page, le contenu de la Page est effacé.
5. Supprimer : Pour supprimer la Page
6. Dupliquer : Permet la duplication de la Page entièrement