Comment créer un menu pour votre blog

Dans cet article, nous allons voir comment créer un menu pour votre blog.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte Systeme.io

• un blog

Aller sur votre Menu, puis cliquer sur l'onglet Blogs ( Numéro 1 sur l'image ), puis cliquez sur Modifier le template de blog ( Numéro 2 sur l'image ) :

La page d'éditeur du Template de blog s'affichera, veuillez sélectionner l'élément Menu, et faites-le glisser sur votre Page de Template.

Rendez-vous sur les Paramètres de votre élément Menu afin de configurer celui-ci :

1. Allez sur la rondelle des Paramètres de votre élément Menu afin d'accéder aux paramètres de celui-ci,

2. Cliquez sur Ajouter un élément de Menu,

3. Choisissez le titre du Menu

4. Mettez en place le lien vers lequel mènera le Menu en question,

5. Vous pouvez choisir l'option selon laquelle le Menu s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre, ceci reste optionnel.

Le Menu mis en place sur votre Template de Blog sera le même sur toutes les pages de votre Blog.