Comment créer un blog sur systeme.io

Dans cet article nous allons voir comment créer un blog.

Ce dont vous aurez besoin :
    • Un compte Systeme.io

Allez dans l'onglet "Blog" (numéro 1 sur l'image), puis cliquez sur "Créer" (numéro 2 sur l'image) :

Remplissez les champs, nom et Chemin de l'URL , puis cliquez sur "Créer" (numéro 3 sur l'image)

Une fois que vous aurez créé votre blog, vous pourrez modifier les pages de ce dernier en allant dans "Pages"
(numéro 4 sur l'image)

Ensuite vous pourrez créer ou modifier vos pages (page d'accueil, liste des articles, contacts...) en cliquant sur
"Créer une page de blog" (numéro 5 sur l'image), ou bien en cliquant sur modifier (numéro 6 sur l'image) pour modifier la page depuis l'éditeur

Lorsque vous créez une nouvelle page pour le blog, vous devez lui choisir un nom et sur le champ "Chemin de l'URL", mettez le même nom défini, si vous laissez ce champ vide,ça sera automatiquement la page d'accueil de votre nom de domaine,

enfin vous n'aurez qu'à cliquer sur "Créer" (numéro 7 sur l'image).