Comment automatiser l'accès à votre communauté à l'un de vos clients

Dans cette page, nous allons voir comment vous pouvez donner accès automatiquement à votre communauté à un client après paiement.

Ce dont vous aurez besoin :

• un compte systeme.io

• une communauté déjà créée (Comment créer une communauté)

• un tunnel de vente (Comment créer un tunnel de vente)

• une page de paiement (Comment créer une page de paiement)

Dans votre tunnel de vente, cliquez d'abord sur votre page de paiement (numéro 1 sur l'image), puis vous devez par la suite choisir "Produit numérique" parmi les deux différents types d'offre sur votre page de paiement (numéro 2 sur l'image). Enfin, cliquez sur l'icône "+Plus" pour pouvoir ajouter une ressource à votre offre (numéro 3 sur l'image).

Apres avoir créé une nouvelle ressource, choisissez "Communautés" comme type de ressources (numéro 4 sur l'image), puis cliquez sur "Choisissez une communauté" pour sélectionner le titre de la communauté à laquelle vous voulez donner accès apres achat d'un client sur votre page de paiement (numéro 5 sur l'image)

Cliquez enfin sur "Sauvegarder" (numéro 6 sur l'image) pour sauvegarder les modifications.

Note : si le client dispose d'un abonnement et l'annule, il perdra l'accès à la communauté. De plus, s'il effectue un achat unique et demande un remboursement, son accès sera également révoqué.