Comment ajouter un champ de formulaire

Dans cette page, nous allons voir comment ajouter un champ de formulaire sur une page.

Ce dont vous aurez besoin :
    • un compte systeme.io
    • une page à éditer

Glissez l'élément "Champ de formulaire" dans votre page :

Cliquez sur le champ qui vient d’être créé et choisissez un type :

Exemple : "Email" où le client va insérer son adresse mail et cette dernière sera enregistrée dans votre liste de contacts.

Si vous voulez insérer un champ de formulaire personnalisé, cliquez ici pour savoir comment le faire.

IMPORTANT : vous devez créer un bouton sur lequel le client devra cliquer pour enregistrer les informations insérées dans le(s) champ(s) de formulaire.

Nous vous invitons à consulter cet article pour savoir comment paramétrer un bouton.